Kreativ 2018/19

Die diesjährigen kreativen Köpfe heißen: BAUER Viviana, EDERER Lara, GRAF Lea, KOZINA Anita, RAUSCHER Lena, SATTLER Fabienne, STRAUSZ Elina & Leonie und TEUFL Cordula.

Geplante Dekostücke: "Gartenkunst auf alten Zaunlatten" und "Hetrbstvasen"

Teilnahme am großen Lions Friedensplakat-Wettbewerb mit dem Thema "Freundlichkeit zählt" (Die Ergebnisse und die besten Arbeiten werden im Internet unter www.lions.at ab 30.3.2019 zu sehen sein.) Die drei besten Zeichnungen unserer Schule gehen weiter zur Österreich-Auswahl:

Pressetext von Hr. Sinabell:

Lions Friedensplakat-Wettbewerb

Die Kreativgruppe der Sportmittelschule Tulln nahm heuer am großen Lions Friedensplakatt-Malwettbewerb teil. Am Freitag, 30. November fand die Preisverleihung im Festsaal der Schule statt, zu der neben dem Direktor, Herrn Georg Förstel, auch die Eltern der teilnehmenden Schülerinnen geladen waren. Die Lions-Jury, bestehend aus Mag. Karin Widermann (Governor), Anni Hogl sowie Wolfgang Sinabell (Past-Präsident) wählte aus den insgesamt 9 Zeichnungen, welche in die engere Wahl gekommen waren, drei Arbeiten aus, die nun auch noch am gesamt österreichischen Bewerb in Wien teilnehmen werden. Die Auswahl gestaltete sich als schwierig, zumal das Niveau der zu bewertenden Zeichnungen sehr hoch war. Schließlich wurde der 1. Platz an Lara Ederer 2a, der 2. Platz an Leonie Strauß 4a sowie der 3. Platz an Elina Strauß 1b vergeben. Alle teilgenommenen neun Schülerinnen wurden für ihre großartigen Zeichnungen mit tollen Preisen belohnt. Die Organisation innerhalb der Sportmittelschule Tulln hatte in hervorragender Weise Frau Brigitte Neuwirth übernommen.