! Neue Informationen !

Elternmitteilung für die Ferienbetreuung

Info für die Ferienbetreuung

Sehr geehrte Eltern!

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Vorerst möchte ich mich für Ihre/eure Disziplin und das entgegengebrachte Verständnis bedanken!

Unsere Schule bleibt bis auf weiteres geschlossen! In dringenden Fällen bitten wir per Mail oder Telefon Kontakt aufzunehmen. Unsere Kommunikationsplattform bleibt momentan diese Homepage!

Email Adressen unserer LehrerInnen werden wir so bald wie möglich ergänzen! Bis dahin können Sie auch gerne mich kontaktieren - ich werde Ihr /euer Anliegen gerne weiterleiten.

Gemeinsam werden wir auch diese Situation schaffen!

Georg Förstel

PS: Auf Grund, der von der Bundesregierung verordneten Maßnahmen, sind natürlich auch der Vortrag von Dr. Alexander Mildner, die Klassenforen und das Schulforum am 31.3.2020 abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben!

Unterrichtsmaterialien:

1. Klassen - Material