VS - Nahtstelle

Volksschule - Nahtstellenarbeit

Wie jedes Jahr führen wir mit euch und euren Kindern eine Stunde in Bewegung und Sport durch. Durch die aktuelle Situation dürfen wir leider nicht direkt an eure Schule kommen. Daher haben wir uns überlegt, euch die Turnstunde online zu schicken.
Wir haben Stationen zusammengeschrieben. Die Übungskarten könnt ihr auch ausdrucken und folieren und natürlich im Sportunterricht verwenden.
Wir haben auch Videos mit unsren Schülerinnen und Schülern gedreht. Sie zeigen euch, wie jede einzelne Übung auszusehen hat.
Auch eine Spielesammlung haben wir für euch vorbereitet. Die Spiele können im Freien, im Turnsaal und teilweise auch in der Klasse durchgeführt werden.
Zum Download einfach auf den Link (das Wort) klicken:
Wir wünschen euch viel Spaß und Bewegungsfreude damit.
Tatjana Sappert und Dominic Rauscher
Das ist der Link der Videos: (Playlist - VS-Nahtstelle):